学校首页| 联系我们 您好,欢迎来到 北京理工大学珠海学院信息学院 官网!
当前位置:当前位置:首页 > 招生就业 > 职业规划

金邦达宝嘉控股有限公司招聘简章

发布日期:2011-11-10  作者:cjh1  浏览:

金邦达宝嘉控股有限公司招聘简章

    金邦达宝嘉控股有限公司由金邦达集团公司和全球领先的智能卡整体解决方案提供商——法国 Gemalto公司合资组建,全面负责 Gemalto集团在大中华地区非电信业务的运营。 Gemplus 金邦达始创于 1993 年,是国内唯一同时获得维萨万事达美国运通JCB、大莱和中国银联认证的卡片制造商及卡片个人化服务提供商。金邦达下设 3 个分公司,3 个办事处,主要为国内外市场提供各类磁条卡、智能卡、卡片个人化、 IC 卡读写机具、发卡系统、网络安全认证系统等产品与服务。累计为中国市场提供了超过 11 亿张各类磁卡和智能卡,是亚太地区最大的卡片及服务提供商之一。其业务主要涉及金融、政府、高速公路、公交、社保、网上银行、电子政务、电子商务、数字电视等诸多领域,遍布全国各地及港、澳、台、东南亚等众多和地区。

 

  金邦达宝嘉集团有限公司是金普斯在大中华区非电信业务的运营公司,集团总部位于中国的“浪漫之城”——广东省珠海市。集团旗下有三家公司,即金邦达保密卡有限公司、金邦达数据处理有限公司和香港金邦达数据有限公司。

   现公司面向校园招聘以下岗位:

一、开发工程师(珠海)

岗位职责:
1、负责IC卡发卡相关软件的需求分析;
2、负责IC卡发卡相关软件的开发;
3、完成开发类必备文档的编写;
4、代码的维护与升级。
岗位要求:
1、21-35岁,全日制本科以上学历,计算机/自动化控制及相关专业,CET-4以上;
2、一年以上程序开发经验,具有良好的编程风格;
3、能运用C++进行程序开发,熟悉socket通讯或COMM通讯编程,了解通用的开发环境,VS.net、Eclipse等
4、思维清晰,逻辑分析能力强,良好的书面表达和沟通能力;
5、有智能卡及相关行业开发经验者优先考虑。
二、技术支持工程师(珠海)
岗位职责:
1、负责IC卡项目的技术支持,主要包括:售前技术交流、技术方案起草,实施阶段项目需求分析、客户现场调试、内部开发支持等;
2、负责编制和完善IC卡生产及测试过程中的有关技术文挡、作业指南和操作手册等文件;
3、完成上司安排的其他工作。 
岗位要求: 
1、21-30岁,全日制本科以上学历,机电/自动化/电子/计算机/信息相关专业; 
2、一年以上软件行业从业经验,至少熟悉C++,Java等常用开发语言中的一种;
3、性格开朗、责任心强、富有进取精神、沟通能力强、有团队合作精神;
4、有从事智能卡及行业相关开发经验者优先考虑。
三、需求工程师/产品工程师(珠海)
岗位要求:
1、大学本科学历,计算机、软件工程、电子、自动化、测控或其它IT相关专业。
2、一年以上工作经验,有一年的开发经验,至少掌握一种高级语言。
3、沟通表达能力良好,有较强的分析和处理问题能力,团队合作精神强。
4、具有较强的文字组织和表达能力。
5、智能卡或智能卡受理终端开发/测试工作经验者优先
四、VC/C++高级程序员(珠海)
岗位职责:
1、负责软件产品的开发
2、负责软件产品的优化与升级
岗位要求:
1、25-35岁,本科以上学历,计算机相关专业;
2、两年以上软件开发经验,能独立对模块级的功能进行设计及编码实现的开发工作;
3、熟悉数据库开发,具备网络编程经验;
4、有较强的分析解决问题的能力与沟通能力,抗压力强,有强烈的事业心与上进心。
    简历请投递至zhaopinxx2012@163.com,题目命名为“金邦达+应聘岗位+姓名
☆ 职业规划
☆ 校训