学校首页| 联系我们 您好,欢迎来到 北京理工大学珠海学院信息学院 官网!
当前位置:当前位置:首页 > 招生就业 > 招聘信息

珠海富景科技有限公司招聘信息

发布日期:2017-06-23  作者:信息学院职业发展协会  浏览:

    珠海富景科技有限公司是一家集研发、生产制造、海内外销售为一体的高科技企业。企业坐落于魅力无限的海滨城市_中国广东省珠海市南屏。工厂面积2000平方米,专注于智能安防及残障电子产品的研发生产,产品一直畅销全球。

FJ 富景科技品牌的产品包括:智能家居安防、硬盘录像机、摄像机、网络摄像机、监视器、人车感应器、电子盲杖、振动闹钟等。月产量为6万台。产品通过FCCCEROHS等多个发达的欧美国家的认证,产品的3C认证、优质的售后服务也为国内的客户提供了良好的品质保证。

富景科技拥有尖端的技术、积极的销售团队、快速应变的市场触觉,业绩以每年80% 的速度增长。一直秉承'发展就是硬道理的企业理念,以科技为依托;在'中国创造为企业精神的指导下;将客户的需求放在第一位为服务宗旨;在全球化经济的进程中,以质量掌舵,引领企业和合作各方互惠共赢,共同发展!

招聘岗位:电子信息工程师2
职位要求:
1
、男,22-38岁,全日制本科以上学历,电子类专业;
2
、熟悉模拟电路、数字电路,能根据设计要求进行电路设计; 
3
、能使用(ProtelPowerPCBOrcadPads等)进行电路原理图的设计及PCB设计;
4
、有监控、智能家居无线电工作经验优先;
5
、工作主动认真、踏实独立操作能力强,能承受工作压力。
6
、需要实际操作维修产品。
注:本公司是一家前景优秀的高科技公司,国家高新技术企业,产品获多项国家专利,现处于快速发展中,需要各类不同层次的人才。公司实行人性化管理;有良好的培训和晋升发展机会,提供有竞争力的薪酬。
有意者请将简历发到电子邮箱:sarah@fjtech.cn  请注明应聘职位。

或致电:13702943332 蒋经理
工作地址:珠海市南屏广生珠龙工业大厦4
途经公交广生站:25; 34; 45; 80; 81; 201; 202; 204; 206; 207; 601b; 601; 602; 603; 605; 608; 609
市区来:在广生站下车,过地下通道后往西区、横琴方向沿步行道走800米,即见8层珠龙大厦
从西区来:在广生站下车,回走,往西区、横琴方向沿步行道走800米,即见8层珠龙大厦;

☆ 招聘信息
☆ 校训