学校首页| 联系我们 您好,欢迎来到 北京理工大学珠海学院信息学院 官网!
当前位置:当前位置:首页 > 招生就业 > 招聘信息

【宣讲招聘会】广州亿图自动控制系统有限公司招聘信息

发布日期:2016-12-26  作者:信息学院职业发展协会  浏览:

 

 台湾亿图实业股份有限公司于1982年建立,名列台湾最佳的自动化控制器制造商之一,极具国际竞争力和影响力,在中国,印度,美国,土耳其,韩国,马来西亚,新加坡,伊朗,巴西等不同国家,均建立了完整的销售和服务渠道,所涉及的领域包括:车床,铣床,加工中心等工具母机控制器生产和研发,尤其在非标自动化领域中,凭借着亿图CNC提供的全开放式平台,更是有着突出的良好口碑和市场应用,尤其在弹簧机、木工机械、绕线机、绑线机、折弯机、开槽机、磨床、旋压机、玻璃机械等行业,有着丰富的产品经验和客户基础,为助力产业升级提供了解决方案。 

在中国大陆,亿图公司经过多年不懈努力,于20105月,正式成立广州亿图自动控制系统有限公司,开始了中国区域新的征程,并逐步建立起了一支完整、高效、有能力、有责任、有创造性的研发和服务团队,其中硕士及以上学历占比35%以上,不断挑战数控技术领域的巅峰,不断为客户创造更贴近市场和需求的自动化产品。

追求卓越,赢得尊敬是亿图公司创立30多年来所秉持的经营理念,也是公司经营管理的最高指导原则。我们经营的目标是提供能满足客户之优良产品,以及优质的服务。我们将适切为提升核心竞争力,创造高性能,低价格的运动控制产品而努力,并将 HUST CNC 打造成世界自动化控制领域里顶尖的品牌。

招聘岗位

一、应用工程师       数量:若干    薪资:面议 

职位要求:

1、本科及以上学历,硕士优先;

2、机电一体化、数控技术、自动化、计算机等相关专业优先;

3、熟悉CC++等高级语言开发,有程序员证书和软件开发经验;

4、熟悉机械、电气、PLCG代码程式设计等理论知识及应用技术者优先;

5、具备较强的领悟能力、学习能力、沟通能力;

6、责任心和主动性强;

7、工作踏实,能服从公司安排;

8、主要工作地点:广州、深圳,浙江、江苏。

二、维修工程师          数量:若干         薪资:面议 

职位要求:

1.机电一体化、自动化、电子工程、机械工程、计算机等相关专业、了解PLCCNC程式设计者优先;

2.熟悉模拟电子,数字电子,电路设计等应用技术;

3.对电子元器件有一定了解及焊接基础;

4.有较强的领悟能力、学习能力、沟通能力;

5. 精力充沛,能吃苦耐劳;

6.有创造力,责任心,主动性强,工作踏实,能服从安排。

三、软件工程师        数量:若干         薪资:面议 

职位要求:

1、精通C++,理解并掌握面向对象的设计思想;

2、熟练使用QT者优先;

3、逻辑思维能力及沟通能力强;

4、学习能力及独立解决问题能力强;

5211重点院校应届本科或硕士学历,机电一体化、数控技术、自动化、计算机等相关专业优先。

四、嵌入式Linux内核开发工程师       数量:若干         薪资:面议 

职位要求:

1、本科或本科以上学历,有相关工作经验者优先。

2、对系统调度,内存管理,中断系统等有深入研究,可以对Linux内核进行裁剪和移植

3、了解ARMCortex-A8以上)体系结构,熟悉Linux下的常用驱动程序及相关协议

4、有较强的领悟能力、学习能力、沟通能力。

接收简历邮箱:873902009@qq.com(主题请备注:亿图+应聘岗位)

网申地址:http://www.horsehr.com/company/c/HUST123/443.html;

☆ 招聘信息
☆ 校训