学校首页| 联系我们 您好,欢迎来到 北京理工大学珠海学院信息学院 官网!
当前位置:当前位置:首页 > 招生就业 > 招聘信息

中山长峰智能自动化装备研究院有限公司招聘信息

发布日期:2016-12-26  作者:信息学院职业发展协会  浏览:

 中山长峰智能自动化装备研究院有限公司成立于20166月,是一家集无人机、机器人整机及核心部件,高功率密度电机本体与控制、高精密伺服驱动系统的研发、销售、服务于一体的高新科技企业。

公司依托北京理工大学自动化学院和中山北京理工大学研究院的先进研发平台,秉承团队务实肯干的科研理念,提供能够充分发挥个人能力与才华的舞台,聚焦国内外研究热点与难点。立志于成为我国无人机电驱动、机器人技术和高精密伺服控制技术领域中最具影响力的高新企业之一,为我国先进制造行业的发展和转型升级提供全方位的科技服务与强有力的技术支撑。

公司现拥有经验丰富的专家学者、年轻朝气的工作伙伴、富有创造力科研氛围、积极进取的核心团队、优秀成熟的员工培育制度和如家一般的工作环境。

一、电子工程师

1、岗位职责:

1】负责嵌入式软件的开发设计;

2】负责产品硬件系统的设计和PCB画图;

3】负责完成相关的硬件调试、测试、指导产品整机测试;

4】负责指导生产,解决生产相关问题。

5】参与硬件开发的整体规划及实施,解决项目中的技术问题,为公司的业务开展提供支持;

6】高质高效完成公司交办的其它任务。

2、任职要求:

1】自动化、电子信息工程、计算机、机电一体化及其相关专业,本科以上学历

2】具备C/C++语言编程能力,熟悉DSP、单片机、ARM等嵌入式开发平台;

3】具备硬件设计知识, 包括模拟电路、数字电路等,精通原理图及多层PCB LAYOUT的设计;

4】熟悉常用的硬件设计工具,调试仪器仪表的使用方法;

5】具有高度责任心,热衷于技术开发,动手能力强,有良好的沟通和团队协作能力,较强的自学能力。

二、测试工程师

1、岗位职责:

1】负责公司产品功能、性能、环境、EMC、可靠性等测试工作;

2】根据产品设计规格,负责产品测试大纲设计,测试案例设计或审核;

3】根据测试需求搭建和维护测试环境;

4】根据测试结果,负责测试报告的编写以及测试结果的评审工作。

5】负责产品设计缺陷管理,推动产品设计问题改进。

6】高质高效完成公司交办的其它任务。
2
、任职要求:

1】自动化、电子信息工程、计算机、机电一体化及其相关专业,

2】熟悉电子电路设计和测试方法,有硬件电路调试经验及较强的动手能力;

3】熟悉硬件测试的各种基础仪表及相关的硬件设计软件;

4】具备质量缺陷分析能力、判断能力;

5】具有高度责任心,热衷于测试工作,有良好的沟通和团队协作能力。

投递方式: job1@zscfiai.com

☆ 招聘信息
☆ 校训