学校首页| 联系我们 您好,欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

台风无情,师生有爱——信息学院师生积极开展灾后清理工作

发布日期:2018-09-17  作者:撰稿、摄影/陈泽扬  浏览:

(信院新闻中心讯)9月16日,今年第22号超强台风“山竹”来袭,肆虐北理珠。9月17日,信息学院在学校统一部署下,积极开展灾后清理工作,组织师生百余人对办公区域、信息学院公共卫生责任区域开展清扫工作,为复课做积极准备。

由于台风前做了防风充分准备,学院实验实训设施、办公设备安然无恙,但各层走廊、办公室、实验室不同程度进水。9月17日上午,学院到岗教职工纷纷开展清理工作,清除积水、打扫垃圾、扶好倾倒的饮水机等,很快恢复了基本环境。

下午,在学校的统一部署下,信息学院师生志愿者对学院的公共责任区域——知行楼周边、学生宿舍26、29、30栋架空层及外围绿地等区域开展清理工作,拾捡树枝、清扫树叶,责任区域卫生环境焕然一新。

台风无情,师生有爱!信息学院师生志愿者共同努力下,基本恢复了学院办公区域、实验室以及所负责的公共区域原貌,为教学和日常生活正常运转尽了绵薄之力。(编辑/林佳绚 审核/张恩)


☆ 新闻中心
☆ 校训