学校首页| 联系我们 您好,欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

信息学院召开全体学业导师工作会议

发布日期:2018-04-24  作者:撰稿/林佳绚 摄影/陈慧雯  浏览:

(信院新闻中心讯)4月19日,信息学院在知行楼B座408召开全体学业导师工作会议,党总支书记、副院长张恩,院长助理张小凤,全体学业导师和辅导员参加了本次会议,会议由党总支书记、副院长张恩主持。

院长助理张小凤为全体学业导师做了完全学分制模式下学业指导培训,她指出,完全学分制对教学管理提出了更高的要求,对学生而言也是新的挑战,全体学业导师应该熟悉完全学学分制下校院两级教务管理相关制度,对于学生选课过程中存在的问题加强指导,推动完全学分制顺利实施。

随后,辅导员廖榕、梁天就毕业生就业工作进行培训,针对就业谈话、签署三方协议、升学、灵活就业和暂缓就业等情况进行详细说明,并与毕业班导师进行互动交流。

最后,张恩书记通报了近期学校关于学生安全工作、学风建设等专题会议精神,他要求全体学业导师做好学生学业指导和就业指导工作,同时要关注各自班级学生安全问题、心理问题,注重提升学风,希望学业导师和辅导员队伍形成合力,共同服务学生成长。(编辑/林佳绚 审核/张恩)


☆ 新闻中心
☆ 校训