学校首页| 联系我们 您好,欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

扶志助飞,聚力圆梦 信息学院举办校园活动经理人项目评审会

发布日期:2018-04-11  作者:撰稿/谢汶珊 摄影/曾文靖  浏览:


4月3日,信息学院校园活动经理人项目(简称CAM)评审会在知行楼ZA102举行。信息学院党总支书记、副院长张恩,全体辅导员到会担任评委。学院全体活动项目代表参加大会。

CAM活动旨在更加有效地激发学生的自主性、积极性和创造性,自开办以来以“项目人人可以申报,参与人人机会均等”为理念,受到学生的热烈欢迎。

本届共有学院内22个项目参加评比。项目负责人需通过演讲和ppt展示的形式向评委介绍自己项目的亮点,票数高的项目将获得现金支持。黄明丽策划的“Garbager”活动旨在提高学生的环保意识、减少地球的环境压力,获得现场评委的肯定。选手陈泰儒策划的“喜剧表演大赛”以“减小学习压力、提供校园正能量”为宗旨,引发评委连连提问。来自信院辩论社的何虹葵则以“在理工科学院掀起一股文学风”为初衷,向评委介绍了“PTP演讲大赛”,主打考验学生们的应变能力,令人记忆深刻。本次评选中,涌现出了许多有创意的策划,极大地丰富了学院学生的第二课堂。

近年来,信息学院以“校园活动经理人(CAM)”这一省级学生事务管理精品项目为抓手,逐步构建起以个人、班级、专业、社团为主的申报群体,多角度多方位覆盖学习生活的学生自治模式,形成了学生活动自治的良好氛围。(编辑/林佳绚 审核/张恩)

附:CAM项目经费预算


☆ 新闻中心
☆ 校训