学校首页| 联系我们 您好,欢迎来到 北京理工大学珠海学院信息学院 官网!
当前位置:当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

我校举行广东省高校“三型”党支部授牌仪式

发布日期:2017-10-20  作者:撰稿/朱志惠、摄影/官其文  浏览:

为了深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化和全面从严治党向基层延伸,夯实高校基层党建工作基础,20177月,广东省委教育工委组织开展了广东省高校“学习型、服务型、创新型”党支部的创建评选活动,在校党委初评和推荐的基础上,经省委教育工委复评,我校信息学院学生第三党支部获广东省高校“学习型、服务型、创新型”党支部荣誉称号。

 

1020上午,我校在知行楼党员活动中心举行了广东省高校“学习型、服务型、创新型”党支部授牌仪式。校党委书记庞思勤,党委副书记、纪委书记罗勇,校党委委员苏秉华,信息学院党总支书记张恩和信息学院教工党员代表、学生支部党员代表一起参加仪式。

 

在授牌仪式上,党委副书记、纪委书记罗勇宣读了《中共广东省委教育工委关于命名广东省高校学习型、服务型、创新型党支部的通知》。信息学院党总支书记张恩汇报了学生第三党支部创建“三型”党支部的基本情况。该支部探索建立“二三四”工作法,以建设学习型、服务型、创新型“三型”党支部为目标, 搭建校内、校外两个学习平台,提升党员专业能力;通过创建党员先锋服务队、党员宿舍责任区、党员启明星岗位三项示范工程,提升党员服务水平;推进党员教育、宣传、管理、品牌四项创新改革,促进支部转型发展,为实现学院各项工作的开展提供坚强的政治保障。

 

党委书记庞思勤在授牌仪式上作了重要讲话,充分肯定了信息学院党建工作,代表校党委向获得荣誉的学生支部表示热烈祝贺,要求将该支部好的做法和经验在学院和学校予以推广。他希望全校各基层党支部结合学校中心工作,以创建“三型”党支部为契机,进一步提高基层党支部的创造力、凝聚力和战斗力,增强全校党员的学习意识、服务意识和创新意识,用实际行动全面贯彻落实党的十九大精神

 

最后,与会领导共同为信息学院“三型”党支部揭牌。(编辑/林佳绚审核/张恩)


☆ 学院新闻
☆ 校训