学校首页| 联系我们 您好,欢迎来到 北京理工大学珠海学院信息学院 官网!
当前位置:当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

信息学院举办2017毕业生晚会

发布日期:2017-06-02  作者:撰稿/邓丰耀 摄影/卢瑞泓  浏览:

 毕业生晚会1.1.jpg

514日,信息学院在中山温泉酒店举办了2017信息学院毕业生晚会,晚会以“与理同行,信息为伴”为主题,以友情、师生情、亲情三情合一为主旋律,旨在为17届毕业生留下难忘的回忆,学院全体老师、毕业生参加晚会。

   苏院讲话切蛋糕2.1.jpg

会上,苏秉华院长为毕业生寄语,希望同学们在大学最后一段时光里留下美好的会议,在岗位上可以大展宏图,有空多回学院看看。随后,播放了温馨的老师寄语影片、毕业生回忆影集等,收获满满的感动。而群舞、独唱、对唱、小品等节目,则把晚会推向另一波高潮,老师与学生们暂时忘记了离愁,觥筹交错、推杯换盏、互相祝愿。

    敬酒3.1.jpg 

毕业生晚会是信息学院欢送毕业生的一大传统,每年6月份,学院都会为毕业生们举办欢送晚会,临行话别,互诉衷肠。本次晚会共设宴席78席,席间设置了有趣的互动游戏,学生老师打成一片,气氛十分热闹。优秀学生代表邓同学表示:毕业生晚会是联络师生情谊、纪念大学四年生活的有“人情味”的活动。今晚,也给我们留下了十分深刻的印象。(编辑/林佳绚 审核/张恩)

☆ 学院新闻
☆ 校训