学校首页| 联系我们 您好,欢迎来到 北京理工大学珠海学院信息学院 官网!
当前位置:当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

信息学院召开党员大会选举学校第三次党代会代表

发布日期:2016-03-28  作者:信息学院  浏览:

326日下午,信息学院党总支在知行楼A202召开了全体党员大会,选举党员代表参加中共北京理工大学珠海学院第三次代表大会,并对新一届党委委员、纪委委员候选人预备人选进行投票选举。

1.JPG

会上,张恩书记首先向与会党员传达了学校党委关于第三次党代会代表选举、民主推荐两位委员通知和学校第三次党代会筹备会的相关精神和具体部署,要求全体党员统一思想,提高认识,积极参与。

2.JPG

随后,大会进入选举环节。大会严格根据校党委的有关要求,按照党员大会代表选举流程,经过宣读并通过党代会代表候选人名单、通过选举办法、通过监计票人员名单、投票选举、公布选举结果等五项会议议程,以无记名投票方式选举产生了信息学院参加学校第三次党代会的代表,分别为(按姓氏笔画排名)田刚、朱志惠、向中坤、苏秉华、李克勤、张恩、赵显利、唐佳林、裴雪丹等九名教师党员代表,何文豪、罗超、谢玲等三名学生党员代表。最后,主持人对本届党委、纪委候选人预备人选进行详细地介绍,全体与会党员采取无记名的方式进行投票。

3.JPG

信息学院党总支高度重视此次选举工作,严格按照学校党委要求,精心筹备,选举工作的前期准备充分到位,选举过程规范有序,周密流畅,选举结果公开公正,顺利完成了此次选举工作。第三次党员代表大会的召开是学校政治生活的一件大事,党员代表们将正确行使民主权利,忠实履行代表职责。(编辑:王飞宇 审核:张恩)

 

☆ 学院新闻
☆ 校训