学校首页| 联系我们 您好,欢迎来到 北京理工大学珠海学院信息学院 官网!
当前位置:当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于信息学院2017届毕业生暂缓就业名单公示

发布日期:2017-05-31  作者:信息学院  浏览:

全体2017届毕业生:

信息学院2017届毕业生暂缓就业申请已于530日下午5点前截止(根据省厅的指示)。各专业辅导员严格按照广东省教育厅、学校就业指导中心的指示,对暂缓就业申请的学生资格进行审查,并且修改第一轮公示数据,现将最终公示名单公布。

所有暂缓就业的同学请遵守学院的通知622必须本人(不能代理)亲自到辅导员处签订《暂缓协议书》,过期以及不按要求配合视为自动放弃。若对公示名单存在异议,请同学联系各自辅导员进行反馈。63日下午4点省就业系统上报就业方案端口将关闭。特此通知。

 

                                                     信息学院

                                                     2017.5.31

 

附件:信息2017届毕业生暂缓名单(5.31).xls
文件类型: .xls 8f9b3d4844751f15606c020e0a4123b0.xls (46.50 KB)

☆ 通知公告
☆ 校训