学校首页| 联系我们 您好,欢迎来到 北京理工大学珠海学院信息学院 官网!
当前位置:当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

2016-2017学年寒假温馨提示

发布日期:2017-01-09  作者:  浏览:

全体师生:

根据北京理工大学珠海学院学生寒假有关通知安排,现将2016-2017学年第一学期寒假相关事宜安排如下:

一、寒假留校安排

1、根据学校相关规定,本学期不予安排学生留校住宿,全体学生需携带个人贵重物品按时离校。

2、学生公寓封楼时间为:2016116日;开楼时间为:2016214日。

二、放假时间和开学注册事宜

1、按照《2016-2017学年第二学期校历》,全校学生于218日、19日注册,全校注册截止日期为33日下午17时。

2、请各年级学生以班级为单位在相对应时间带上学生证、校园卡,到ZB208进行注册报到,早上9—12点,下午3—5点。

333日以后,办理请假手续并获批准的学生,返校并办理销假手续后,凭请假单、学生证及校园卡到教务处补办注册手续(请假时间不能超过6周)。按照《北京理工大学珠海学院学生考勤管理条例》规定,学生请假超过一学期上课时间的三分之一(以校历为准),应办理休学

4、转专业学生注册

已获批准的转专业学生应按期在转入专业学院注册,并在开学第一周办理以下手续:

1)到转入学院领取《学籍异动通知单》,按照通知单上的项目办理相关手续后交回转入学院,由转入学院汇总后交回教务处;

2)到转入专业学院进行学分确认;

3)在教务系统中查询本人课表,并依据转入专业选课要求,在教务系统中进行补、退选课;

4)学生补、退选课完毕,到转入专业学院进行选课确认(教务系统打印两份学生课表,学生签字确认,学院保留一份);

5)所有学生学分确认后,以学院为单位将学生补课信息汇总表和成绩处理汇总表交回教务处。

三、离校前应注意的事项

1、要整理好个人物品并放置有序,衣柜、抽屉、箱包上好锁;

2、不要在寝室里存放现金和贵重物品,手机、手提电脑应随身携带,妥善保管;

3、离校前寝室内电器插头应拔下,关闭电源开关,确保消防安全;

4、最后一个离开寝室的同学,一定要关好门窗,关闭所有电源,熄灭所有火种,临走前跟公寓管理员做好登记。

四、放假期间注意事项

1、外出时要注意人身安全,做好安全防范,遵守国家的法律法规安全;

2、提倡大家文明过节,在走亲访友期间请注意交通安全和饮食卫生;

3、节日期间用火、用电、燃放烟花爆竹等请注意防火和人身安全;

4、鼓励大家在寒假期间积极参加社会实践活动。

祝信息学院全体师生新春快乐!身体健康!度过一个愉快、充实、祥和的寒假!

 

 

信息学院学生工作办公室

201719

☆ 通知公告
☆ 校训