学校首页| 联系我们 您好,欢迎来到 北京理工大学珠海学院信息学院 官网!
当前位置:当前位置:首页 > 推荐阅读

北理工信息学院召开电子科学与技术IEET专业认证工作推进会

发布日期:2017-03-17  作者:撰稿/司炜 摄影/齐帅  浏览:

 

3月14日下午3:50,信息学院召开电子科学与技术IEET专业认证工作推进会,部署安排专业认证的下一步具体工作。
本次推进会由信息学院院长苏秉华主持,党总支书记、副院长张恩,电子系主任薛骏文,信息工程系主任程加斌,自动化系副主任张小凤,实验中心主任田刚,办公室主任王利利,电子系责任教授谢珺堂、张凯老师,实验中心老师张苑农、教务干事张凤玉、苑昭璇以及其余电子系老师参加了此次推进会。
 大景1.1.jpg
苏秉华院长首先就上周调研厦门理工学院做了总结,介绍了该校认证工作的总体情况,号召全院各部门共同努力,强调IEET认证工作一定要准备充分。苏秉华院长表示IEET认证要加强宣传力度,宣传工作要到位。苏院长还表示要重视访评环节,加强培训工作,并要求电子系各位老师熟悉认证工作流程。
 苏院讲话2.1.jpg
谢珺堂老师表示IEET专业认证下阶段工作重点是自评报告结构、框架的确定,并表示4月20号前需完成初稿。此次推进会还就Capstone课程以及问卷调查工作如何开展进行了进一步讨论。
 谢珺堂老师讲话3.1.jpg
 最后,苏秉华院长希望老师们在接下来的认证工作中,发扬光荣传统和拼搏精神,积极配合学院的各项工作,共同努力把此次工作做好。(编辑:林佳绚 审核:薛竣文)