学校首页| 联系我们 您好,欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 就业工作 > 招聘信息

惠州至精精密技术有限公司招聘信息

发布日期:2018-09-09  作者:职业发展与培训中心  浏览:

惠州至精精密技术有限公司坐落于惠州市惠阳区硕翊工业园,旗下有五金、注塑、喷涂、模具、四大事业部,现有员工3000人左右。公司成立十余年来客户群体稳定增长,生产订单饱满。拥有市场一线手机客户群体:如华为、小米、vivo、oppo、三星等。公司厂区分为:五金厂区(惠州至精仲恺厂区、镇隆厂区、惠阳厂区)、注塑厂区(惠州泰信)、喷涂厂区(惠州捷达)、氧化厂区(惠州至精),总部设在惠阳厂区。

惠州至精精密技术有限公司最初创立于2000年,2009年4月成立了惠州市泰信精密部件有限公司(注塑事业部),2009年7月成立了惠州捷达精密部件有限公司(喷涂事业部),2010年7月成立了惠州至精精密技术有限公司(五金事业部),2014年8月成立了惠州至精精密技术有限公司惠阳分公司(五金事业部);2016年6月成立惠州至精精密技术有限公司镇隆分公司(五金事业部),2017年8月至精公司五金事业部模具中心升级为模具事业部。

公司主要产品包含手机卡托、按键、边框、装饰件、电池盖、耳机、电子烟管等各类注塑、五金精密部件。

招聘岗位:

 

应聘流程:

A、简历投递方式:请将电子简历发至:

xiangdongxia@hzzhijing.com简历写明“学校+专业+应聘岗位”;

B、现场面试流程:参加校园宣讲会—简历投递及筛选—小组面试—第二轮复试—录用通知—现场签约;

C、注意事项:参加宣讲会的同学请提前准备好您的简历、成绩单、就业推荐表、三方协议。

联系方式:

联系方式:石小姐0752-5306357;

梁先生:0752-5303042,13729902820(微信同号);

公司地址:广东省惠州市惠阳区镇隆镇硕翊工业园(沥林高速出口右转500米即到);

☆ 招聘信息
☆ 校训