学校首页| 联系我们 您好,欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 就业工作 > 招聘信息

【宣讲招聘会】康佳集团康佳移动互联事业部

发布日期:2018-07-02  作者:信息学院职业发展协会  浏览:

康佳集团成立于1980年,是国资委控股企业。康佳集团经营的产品有彩电、手机、白电、机顶盒、智能电器、互联网、房地产、供应链金融等。

康佳手机成立于1999年,拥有19年品牌发展历史,是中国手机行业的常青树。致力于为客户提供先进的、精致的智能手机产品及服务。

现今,公司业务逐步延伸至LOT领域、智能终端业务。业务范围覆盖ODM业务、品牌业务(国内及海外)、行业定制等。

目前,公司正处于一个稳定发展的态势,在国内外均获得了行业及渠道的认可。在海外已与多家海外运营商及品牌达成战略合作。

康佳移动互联事业部,始终坚守工匠精神,在追寻自己梦想的道路上不断前行。

专业培养:导师制度、培训提升、择优录取为校招生。

实习待遇:

1.实习津贴、餐费补贴。津贴金额会根据实习时长及工作表现进行上浮。

2.购买商业保险。

3.瑜伽营、徒步营、生日会、足篮羽毛球、游泳赛、团队活动、不定期FB。

4.公司提供宿舍,宿舍离办公室步行5分钟,个人只承担水电费。

公司坐落于宜居宜人的深圳华侨城和长江的发源地四川宜宾智能终端产业园。两地均有职位需求,想回家发展的四川小伙伴可以看过来哦!

招聘岗位:

一、营销储备干部:

1、国内营销中心、海外营销中心

2、职业前景:区域负责人、销售管理者。

专业要求:

1、大学本科学历,语言类、国际贸易类、物联网专业优先;

2、沟通表达良好,具备良好的团队合作能力及沟通能力、抗压能力、系统思维能力;

3、形象好,性格开朗,能够适应出差。

岗位职责:

1、协助完成销售、市场等营销方面的相关业务;

2、根据工作安排,协助片区总监开拓市场、进行市场建设,发掘新客户;

3、根据工作安排,维护良好的客户关系,促进销售业绩指标的达成;

4、协助完成销售报表、销售项目管理等相关业务。

二、技术管理工程师

(一)品质部、供应链管理部;

职业前景:品质工程师、质量经理、采购工程师、制造工程师、制造体系高级经理

专业要求:

1、本科及以上学历;

2、计算机科学与技术、电子类、机械类、物联网等相关专业;

3、熟悉办公软件的使用;                                       

4、性格开朗、正直坦诚、有较强的沟通协调能力及抗压能力。

岗位职责:

1、负责手机研发质量管理。包括设计风险管理、设计评审、产品测试方案策划与实施、研发阶段产品质量问题的解决推进与跟进;            

2、负责供应商资源开拓与管理、物料的成本与交付、对订单的风险控制、协助推进工作流程优化与相关信息化建设;                      

3、负责制造体系技术管理。对制造生产过程中的产品及技术相关工作进行负责。

(二)软件测试

(1)研发中心

职业前景:能够独当一面软件测试经理,或研发管理者。

专业要求

1、电子、自动化、物联网或通信类专业,有软件测试思维者优先;

2、高效的学习能力及分析总结能力,善于沟通表达及编写报告。

岗位职责:

1、负责手机项目的软件测试工作。

(三)硬件测试

(1)研发中心

职业前景:能够独当一面硬件测试经理,或研发管理者。

专业要求:

1、电子、自动化、物联网或通信类专业;

2、掌握高频电路、模拟电路、数字电路、通信原理基本理论;

3、熟悉测试仪器如8960、CMU200、UPL基本工作原理者优先;

4、高效的学习能力及分析总结能力,善于沟通表达及编写报告。

岗位职责:

1、负责手机项目的硬件测试工作。

简历请发送至raolu@konka.com

期望你的到来!

宣讲会时间:2018年7月12日早10:00;

宣讲地点:明德楼MD106;

面试时间及地点:2018年7月12日下午14:00(MA201至MA202)面试

☆ 招聘信息
☆ 校训